Пансионат для пожилых людей и инвалидов
8 (499) 391-95-79
КРУГЛОСУТОЧНО
Поделиться:

Восстановительная программа после перелома шейки бедра у пожилых

Восстановительная программа после перелома шейки бедра у пожилыхПерелом шейки бедренной кости – тяжелейшее повреждение, нередко получаемое людьми именно преклонного возраста, ввиду ослабления тонуса связок и старения костей. Перелом подобной крупной кости влечет серьезные последствия, требующие незамедлительной реабилитации и медицинской помощи. Есть даже угроза смертельного исхода. Поэтому уход и оперативность реакции играют огромную роль. Стоит отметить, не будет достаточно приема таблеток, следования постельному режиму и назначения инъекций. Не стоит опасаться оперативного вмешательства, так как консервативной терапии, как правило, недостаточно в этом случае для человека преклонных лет, а последствия травмы – основательный удар по организму. Известно, что эндопротезирование и остеосинтез тазобедренного сустава у больных почтенного возраста – частая практика в случаях перелома.

Восстановительный процесс

Процесс медицинской реабилитации – неотъемлемое звено в предотвращении последствий труднопереносимых болезней и травм. Преимущественно это касается послеоперационного периода, где это попросту берется за правило, во избежание последования осложнений. Терапия заключается в возвращении прежней самостоятельной жизнедеятельности человека и его способности к самостоятельному передвижению, также в восстановлении тех или иных механизмов организма, которые могли быть повреждены. Ключевым и обязательным моментом здесь является недопускание длительного обездвиживания, дабы избежать тромбоэмболии. Это одно из роковых последствий несвоевременной оказанной помощи после перелома шейки бедра.

В нашей реабилитационной программе мы предлагаем:

  • трепетное, круглосуточное заботливое отношение небезразличных медработников;
  • особенное здоровое питание, рассчитанное на повышение недостающих показателей организма, его исцеление, восполнение питательными веществами и минералами;
  • адаптированное оборудование, направленное на быстрое возобновление подвижности пациентов;
  • совокупность необходимых процедур, укрепляющих организм.

Пребывание в доме для престарелых будет наиболее уютным и приятным, а также мы уделим внимание восстановлению и возобновлению ваших сил и способностей. Это наша первостепенная задача.

Получить бесплатную консультацию

Узнать о наличии льготных мест по 790 рублей


×
Задать вопрос
×
Узнать о наличии мест
×
Заказать обратный звонок
×