Поделиться:

Питание и режим дня в домах престарелых

Сбалансированное питание и правильный режим дня – базовая основа проведения реабилитации. Такой подход – оптимальное решение не только для больных людей, но и для стариков, которые могут гордиться крепким здоровьем. Возрастные изменения касаются всех без исключения, что предполагает их обязательный учет в организации правильного ухода за пожилыми домочадцами.

stolovaya_v_pansionateВ пансионатах для пожилых людей режиму дня уделяется особе внимание. Правила составляются с ориентиром на потребности стариков, которым удобно рано вставать и рано ложиться спать. В таком режиме их биологические часы работают оптимально.

Грамотная организация питания, сбалансированное меню и разнообразный рацион обеспечивают организм необходимой энергией и приносят гастрономическое удовольствие. Хорошее питание – залог правильного функционирования организма, его органов и систем. Минимум жиров и много витаминов обеспечивают правильную работу органов ЖКТ и отсутствие лишней нагрузки на сердце и сосуды. Повара стараются готовить вкусные и полезные блюда, привычные для стариков.

Получить бесплатную консультацию

Узнать о наличии льготных мест по 900 рублей


×
Задать вопрос
×
Узнать о наличии мест
×
Заказать обратный звонок
×